Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  18/08/2011
Data da última atualização:  29/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MADALENA, J. O. de M.; AZEVEDO, L. (coord.).
Afiliação:  JOSÉ ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; LUCIANA AZEVEDO, UFLA.
Título:  Curso Receitas com araticum: sabor e aroma em equilíbrio perfeito.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Culinary.
Thesagro:  Annona Crassiflora; Araticum; Culinária.
Thesaurus Nal:  food technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78120/1/p2009-017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC32748 - 1UMTFD - PPFD669FD669
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; MATSUURA, S.; MILITAO, J. Control of downy mildew of chives, 1980. Fungicide and Nematicide Test, v.36, p.58, 1981.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional