|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
18/08/2011 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MADALENA, J. O. de M.; AZEVEDO, L. (coord.). |
Afiliação: |
JOSÉ ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; LUCIANA AZEVEDO, UFLA. |
Título: |
Curso Receitas com araticum: sabor e aroma em equilíbrio perfeito. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Culinary. |
Thesagro: |
Annona Crassiflora; Araticum; Culinária. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78120/1/p2009-017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00497nam a2200181 a 4500 001 1898285 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMADALENA, J. O. de M. 245 $aCurso Receitas com araticum$bsabor e aroma em equilíbrio perfeito. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder. 650 $afood technology 650 $aAnnona Crassiflora 650 $aAraticum 650 $aCulinária 653 $aCulinary 700 1 $aAZEVEDO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|